LABORATORIOS

La propuesta de cursos de Kontadores toma en cuenta los intereses, necesidades y gustos de las personas jóvenes, y todo a un precio ajustado a su bolsillo. El objetivo de estos cursos además de proporcionar formación sobre un tema en concreto, es crear relaciones entre los/as participantes y fomenta dinámicas especiales durante las sesiones. Estas características redundan en que la propuesta sea verdaderamente atractiva y especial para los y las participantes.

  • BATCH COOKING

    ¿Cansado/a de ponerte excusas para no comer de una forma saludable? El batch cooking es una técnica para planificar y cocinar en una tarde las comidas de la semana, elaborando un menú saludable. Esto nos ayudará a evitar el consumo de comida rápida poco saludable debido a la falta de…

  • LABORATORIO Cocinas del Mundo

    ¡COMPLETO! Este laboratorio te ofrece la oportunidad de aprender a preparar y saborear la cocina de varios lugares. Podrás experimentar con combinaciones de ingredientes especiales, nuevas recetas, y gran variedad de sabores, especias y olores. Al finalizar el laboratorio podrás llevarte los platos que has preparado. Dinamización: Lander Ganzo Temas,…

  • CONCIENCIA CORPORAL

    La conciencia corporal y la presencia son elementos valiosos no únicamente en el escenario o ante la cámara, sino en cualquier ámbito de la vida. Tomando elementos de la Terapia de la Conciencia Corporal Basal y a través de ejercicios guiados, aprenderemos a conectar con nuestros cuerpos. Así mismo, realizaremos…

  • DANZA: DANCEHALL

    Dancehall es un estilo de danza popular de Jamaica. Surgió en un entorno urbano y se bailaba mezclando la música popular jamaicana con ritmos más rápidos de sound system. Hoy en día, se baila en grupo imitando movimientos de la vida cotidiana. En este laboratorio aprenderás los pasos básicos del…

  • LABORATORIO Supper Club

    El supper club o el club de cena es una oportunidad para probar nuevos alimentos, aprender a cocinar y sobre todo charlar sobre cocina. Se trata de cocinar un menú en grupo, y poder compartir las experiencias del proceso de cocina. Dinamización: Gregory Schaefer Temas, fechas y horario: 20 de…

Subir