Laboratorios finalizados

Este laboratorio te ofrece la oportunidad de aprender a preparar y saborear la cocina de varios lugares. Podrás experimentar con combinaciones de ingredientes especiales, nuevas recetas, y gran variedad de sabores, especias y olores. Al finalizar el laboratorio podrás llevarte los platos que has preparado.

  • Dinamización: Lander Ganzo
  • Temas, fechas y horarios:

• 24 de abril, 16:30 – 20:30
TALLER CREATIVO DE ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS
Taller en el que disfrutaremos a nivel sensorial de los diferentes aromas, matices y sabores de diferentes especias y hierbas aromáticas. Elegiremos unas concretas y desarrollaremos diferentes recetas para admirar su versatilidad y la magia de sus combinaciones.

21 espeziak mini beteta

5 de junio, 16:30 - 20:30
TALLER PRÁCTICO DE FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
Utilizando la luz natural de una ventana, intentamos crear imágenes que provoquen emociones. Con trucos, fondos y atrezzo sencillos potenciaremos nuestras fotos gastronómicas para compartir recetas y hacerlas más apetecibles. Trae tu cámara y crea una imagen atractiva.

21 gastronomia argazkigintza mini
  • Día: sábado
  • Plazas: 8
  • Precio: 8,00 € por sesión. Estas sesiones se han programado de manera independiente.

 

 

Subir