Laboratorios finalizados

LABORATORIO Supper Club

El supper club o el club de cena es una oportunidad para probar nuevos alimentos, aprender a cocinar y sobre todo charlar sobre cocina. Se trata de cocinar un menú en grupo, y poder compartir las experiencias del proceso de cocina.

  • Dinamización: Gregory Schaefer
  • Temas, fechas y horario:
    • 8 de mayo, 16:30 – 20:30
      COCINA VEGANA SIN LÍMITES. ¡ COMPLETO !
      Exploraremos nuestra huerta, conoceremos nuevos sabores y muchas sorpresas. Podrás disfrutar siendo veganx, y no siéndolo también.

    • 12 de junio, 16:30 – 20:30
      NEW ORLEANS - VUDÚ y JAZZ en la COCINA. ¡ COMPLETO !
      La gastronomía de New Orleans tiene una historia mítica. Guisos y arroces especiales, pescados y mariscos frescos, postres curiosos... ¡podrás disfrutar con un desfile de sabores!

  • Día: sábados
  • Plazas: 8
  • Precio: 8,00 € por sesión. Estas sesiones se han programado de manera independiente.

 

 

Subir