El supper club o el club de cena es una oportunidad para probar nuevos alimentos, aprender a cocinar y sobre todo charlar sobre cocina. Se trata de cocinar un menú en grupo, y poder compartir las experiencias del proceso de cocina.
- Dinamización: Gregory Schaefer
- Temas, fechas y horario:
-
8 de mayo, 16:30 – 20:30
COCINA VEGANA SIN LÍMITES. ¡ COMPLETO !
Exploraremos nuestra huerta, conoceremos nuevos sabores y muchas sorpresas. Podrás disfrutar siendo veganx, y no siéndolo también. -
12 de junio, 16:30 – 20:30
NEW ORLEANS - VUDÚ y JAZZ en la COCINA. ¡ COMPLETO !
La gastronomía de New Orleans tiene una historia mítica. Guisos y arroces especiales, pescados y mariscos frescos, postres curiosos... ¡podrás disfrutar con un desfile de sabores!
-
- Día: sábados
- Plazas: 8
- Precio: 8,00 € por sesión. Estas sesiones se han programado de manera independiente.