Laboratorios finalizados

KONTADORES SUKALDEA

En los laboratorios de cocina de Kontadores exploraremos sabores de diferentes partes del mundo, jugaremos con la gastronomía temática y degustaremos recetas de todo tipo.

POSTRES TRADICIONALES

Monta tu propio obrador en casa con este Laboratorio de tartas y postres clásicos: "tarta Tatín", "pastel Vasco", "bizcocho de té Matcha"...y unas cuantas delicias dulces más.

  • Dinamización: Lander Ganzo
  • Fecha: 30 de octubre
  • Horario: 16:30 - 20:30
  • Día: sábado
  • Plazas: 10
  • Precio: 8,00 €
21 2 Postre tradizionalak mini beteta

COCINA NIKKEI

La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y peruana tras las migraciones de ciertas familias japonesas a Perú a comienzos del s XX. A día de hoy es una de las que está teniendo mayor difusión a nivel mundial ofreciendo platos muy sabrosos, frescos y originales. Te animas a descubrir la gastronomía Mistura?

  • Dinamización: Lander Ganzo
  • Fecha: 6 de noviembre
  • Horario: 16:30 - 20:30
  • Día: sábado
  • Plazas: 10
  • Precio: 8,00 €
21 2 Nikkei mini beteta

DESDE TAILANDIA

La cocina tailandesa es mundialmente conocida por su increíble street food o comida callejera. ¡En este Laboratorio aprenderemos a aprovechar sus deliciosos productos que provienen de la selva y del mar!

  1. Ensalada Larb
  2. Pad Thai
  3. Tapioca de Coco
  • Dinamización: Gregory Schaffer
  • Fecha: 13 de noviembre
  • Horario: 16:30 - 20:30
  • Día: sábado
  • Plazas: 10
  • Precio: 8,00 €
21 2 Tailandia mini beteta

CINE Y COCINA

Abordaremos algunos clásicos del Cine con sencillas y deliciosas recetas que nos hayan podido inspirar distintas secuencias de celuloide. Si te gusta el séptimo arte y comer...¡lo pasarás en grande!

  • Dinamización: Lander Ganzo
  • Fecha: 11 de diciembre
  • Ordutegia: 16:30 - 20:30
  • Día: sábado
  • Plazas: 10
  • Precio: 8,00 €
21 2 Zinea eta sukaldaritza mini

 

 

Subir