El supper club o el club de cena es una oportunidad para probar nuevos alimentos, aprender a cocinar y sobre todo charlar sobre cocina. Se trata de cocinar un menú en grupo, y poder compartir las experiencias del proceso de cocina.
Dinamización: Gregory Schaefer
Temas, fechas y horario:
- 20 de febrero, 16:30 - 20:30
LIBANO
La comida libanesa es un ejemplo perfecto de comida medio-oriental: una mezcla de recetas y sabores mediterráneos, árabes, asiáticos y del norte de África. Vamos a hacer pollo al estilo de kebab, humus, paté de berenjena, pan con especias y al final baklavah. Es comida del sol cien por cien. - 13 de marzo, 16:30 - 20:30
MARRUECOS, TAN CERCA Y TAN LEJOS
Perderse en las medinas de Fez o Marrakech es una gran diversión con tanta gente, olores y cosas ricas para comer… ¡es parecido a estar en la cocina de Kontadores! En este taller vamos a celebrar el patrimonio culinario de nuestras vecinas y vecinos del sur con una exploración de cous cous, tagine, thé a la menthe y más!
Día: sábados
Plazas: 8
Precio: 8 € por sesión. Estas sesiones se han programado de manera independiente.